Август 06, , А вообще по образу жизни моему сейчас мне приходится каждый день ездить утром и вечером на метро 40 мин с одной пересадкой, ездить в лифте на работе с кучей народа, ездить на маршрутке до метро и потом обратно, по выходным - поездка на автобусе 7 часов с Москвы до Липецкой области и потом обратно В итоге с моей семилетней дистонией и ПА я не вылажу из транспорта

Он сказал: «Поехали!»

Май 12, , Сначала на меня накатила такая ПА вечером перед поездкой. Муж более-менее нормально отреагировал на эту ситуацию. Кричал, ругался, но все таки обнял меня и сдал свои билеты тоже. Он реально чуть не плакал когда сдавал свои билеты, потому что родителей не видел 5 лет. Я ооочень расстроилась из-за того что он так расстроился.

У меня охуительная шизофреническая фобия которая преследует меня по жизни я боюсь ездить в поездах когда я сел в первыи раз в.

29, Мне ехать на поезде и боюсь вдруг что то случится а ты едешь и ничего уже не поделаешь. Это уже на протяжении 8 лет. Симптомы то одни то другие. Врачам на нас все равно. Не знаешь даже как сказать то что с тобой происходит. А говоришь врачи говорят это молодое попейте успокоительного.

Геленомания - стремление использовать сложные греческие и латинские слова. Гефиромания - безотчётное стремление переходить по мостам. Гидромания - нездоровая жажда воды. Гомицидомания или Дакномания - стремление убивать. Графомания - страсть к процессу письма.

Девочки. на завтра уже взяла билеты на поезд. Еду в Харьков на биопсию щитовидки. Как только начинаю думать о поездке.

Спускаетесь на перрон и едва держитесь на ногах от панического страха? Тщательно выискиваете станции, где нет эскалаторов? А по возможности вообще избегаете пользоваться подземкой? Для большинства жителей мегаполисов это не просто строчки из песни, а привычный и малоприятный способ добраться из дома на работу и обратно. Ученые из Института психиатрии при Королевском колледже Великобритания провели исследование, целью которого было выявление наиболее типичных страхов людей, спускающихся в подземку.

В эксперименте приняли участие добровольцев от 20 до 65 лет с различным социальным статусом, образованием и уровнем дохода.

Боязнь метро:(

Я предлагаю прочесть или послушать книгу Карнеги о том как перестать беспокоиться. Я прочитала уже половину ну очень впечатляет. Вот ссылка на аудиокнигу : Такое ощущение, что Вы и есть товарищ Красиков, ибо такой пропаганды тут никто не ведет,кроме Вас. Если он такой супер-врач и психолог, то что Вы сами тут делаете? Ведь могли бы воспользоваться его помощью и нформацией и давно бы избавились от всего хотя, это сомнительно конечно В общем, какую тему не открой, везде Вы с Красиковым, не знаю конечно, но по-моему это глупое навязывание ничем не обоснованного мнения

Теперь у меня тоже боязнь ездить (про дальние расстояния умолчу). А я в поездах боюсь ездить с тех пор, как именно так один из первых разов.

У меня есть проблема: Завтра нужно вылетать на юг, а я понимаю что не смогу лететь, летим втроем. В году была аналогичная проблема с паническими атаками в транспорте, Ходил к врачу, мне назначали какие-то сильнодействующие лекарства, помню что выпил 3 таблетки и после этого уже смог проехать в электричке и постепенно это состояние и боязнь ездить в транспорте прошла. Адаптол - успокоительное, но я понимаю что за два дня он мне не поможет, а лететь нужно.

Можно ли принять в такой ситуации диазипам или что-то аналогичное? Как бороться с такой проблемой?

СТРАХ ЕЗДИТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, В ЛИФТЕ, СТРАХ ЗАМКНУТЫХ ПРОСТРАНСТВ

Недавно ехали с сыночком на операцию, ехали на поезде всю ночь. Всю эту ночь я не могла уснуть из-за страха,что поезд сойдет с рельс. Если засыпала,то все-равно просыпалась от всяких непонятных шумов,резко охватывал страх и сковывало все тело.

Ненавижу ездить в поездах на верхних полках. У меня фобия, боюсь оттуда упасть. Так сильно боюсь, что не могу спать ночью. Билеты всегда.

Ненавижу ездить в поездах на верхних полках. У меня фобия, боюсь оттуда упасть. Так сильно боюсь, что не могу спать ночью. Билеты всегда заранее беру, чтобы обязательно нижняя досталась. Довелось мне ехать недавно на ночном поезде в плацкарте, место взял естественно нижнее, правда у туалета, но для меня это значения не имеет. И все бы хорошо, но подсела ко мне в загончик семья из 3-х человек — мама, папа и дочка. А через некоторое время подкатила к ним в нагрузку еще и тучная дама в возрасте, какая-то их родственница похоже.

Дама эта ехала в том же вагоне, только место у нее было в противоположном конце, рядом с купе проводников. Естественно, она предложила мне с ней поменяться. Я сразу ответил, что не вопрос, если у нее нижняя полка. Нет, говорит, верхняя, ну я конечно же, отказался.

Ай, боюсь, боюсь, боюсь! Странные и смешные фобии наших дней

Боязнь ездить на дальние расстояния ВоПЧем в 3 -х словах: Первая ПА произошла в прошлом году в августе, на"вылазке на природу" примерно в 50 км от города. Поехали домой я за рулем - схватил ПА"по - полной"

Все ответы на тему - боюсь ездить на поезде. Вся информация на BabyBlog.

Скучно и неудобно, вот и все. Никому вы там не нужны, расслабьтесь Антибактериальные салфетки всего лишь сокращают скорость размножения бактерий. Я всегда с собой спирт во флакончике брала. Да, он сушит кожу рук и часто им не напользуешься, но перед едой, перед сном и другими важными мероприятиями, я использовала именно его. Спиртовые медицинские салфетки ещё удобнее. Выходите из туалета, мойте руки с мылом. Не надо этого — побрызгала водичкой и пошла к себе.

Можно использовать другие сильные дезинфекторы. Но не антибактериальные салфетки! Главный ваш враг в поезде — это туалет. Не оставляйте незнакомым людям под присмотр, хоть сколько милыми, общительными и приветливыми они бы ни казались! Ну оставите вы им ценности, ну потеряют они их или украдут, ну обругаете вы их потом последними словами — вам от этого не легче будет, что есть на кого спихнуть вину.

Да, в них встречаются чокнутые мамашки с детьми, которые бегают, орут и всюду писают, но это лучше, чем цыгане, торгаши, .

БОЯЗНЬ ЕЗДИТЬ НА ТРАНСПОРТЕ «ВДРУГ СТАНЕТ ПЛОХО»

Вход Регистрация Не боитесь ездить в поездах? Данная история приключилась лет 7 назад и могла, и может произойти с каждым. Её мне рассказала старшая сестра, которая работала тогда проводником. Ездила она в поездку на Москву из Сибири. На одной из станций буквально внесли в вагон тяжело больного дедушку. Болел он раком, с больницы отправили домой умирать.

боюсь ехать в поезде.Так получилось что у меня была фобия ездить вообще на разные дистанцыи и в автобу |боюсь ездить в.

Истории из жизни Не боитесь ездить в поездах? Данная история приключилась лет 7 назад и могла, и может произойти с каждым. Её мне рассказала старшая сестра, которая работала тогда проводником. Ездила она в поездку на Москву из Сибири. На одной из станций буквально внесли в вагон тяжело больного дедушку. Болел он раком, с больницы отправили домой умирать.

Проводницы жалели дедулю, то воды ему, то еще чего-нибудь.

боюсь ехать...

Верю в пилота, который долго учился, на счету которого уже, вероятно, тысячи налетанных часов. Верю, инженеры, которые проектировали самолет, не зря получают свою зарплату. Верю, что у тех, кто собирал самолет и обслуживал его, не тряслись руки с похмелья. Верю в диспетчеров . И эта вера рациональна. Просто сажусь в кресло и доверяюсь людям и технике.

Но кто-то ведь может начать бояться ездить на метро и после и пытаться удержать равновесие при движении поезда, отпуская на.

Приходится уговаривать себя, что все нормально, хорошо, что ничего страшного нет. боюсь поездов, потому что выйти в любой момент не могу, то же и с автобусами, это если на дальние расстояния. Не знаю прямо , что делать. Бывает и на улицу страшно выйти, но я выхожу, перебарываю ствой страх. К психологу ходила давно, они только таблетки дурацкие прописывают, которые не помогают. Не часто посещают приступы, но они беспокоят. Бывает на лекциях начинается паника, не могу преодолеть.

Вот неделю назад диплом сдала, не могу на поезде домой ехать, боюсь. Хотя столько раз ездила и понимаю, что ничего страшного произойти не может, но напрягает вся эта ситуация. Иногда меня тошнит от страха, особенно перед дипломом началось, сходила к врачу-сказали, что холецистит, но после сдачи диплома, приступы тошноты прекратились, даже диету не соблюдаю, ем все, а до этого не могла ничего жирного и жаренного есть. Думаю, что это от нервов, катострафически не хочу принимать лекарства, тюк понимаю, что это не выход.

Психолог не только не имеет права устанавливать диагноз, но и ему категорически запрешено назначать медикаментозное лечение. Ваши жалобы могут говорить о наличие тревожно-депрессивного синдрома, осложненное вегетативной дисфункцией. Это пограничное психическое состояние.

Как нужно ездить на поездах дальнего следования

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!